» » Пользователей Сети уже "тошнит" от шпагата Волочковой
19:02 Понедельник 0 163
23-04-2018, 19:02

Пользователей Сети уже "тошнит" от шпагата Волочковой

Как известно, своим поперечным шпагатом балерина "радует" пользователей Сети до неприличия регулярно.
Где она его только не делает. Разве что на люстре.

Пользователей Сети уже "тошнит" от шпагата Волочковой

Недавно вернувшись из Таиланда, где Анастасия отдыхала, та решила порадовать своих поклонников очередным поперечным шпагатом, удобно оседлав домашний тренажер. Впрочем, хвасталась Волочкова не только шпагатом, но и основательно постройневшей фигурой.

Однако пользователи на сей раз не пропели дифирамбов балерине. Ни фигуре, ни ее шпагату. Уж очень утомила она однообразием предлагаемых элементов. Зато критикой разнесли в пух и прах, утверждая, что в ее исполнении шпагат выглядит очень вульгарно.

"Настенька, вы чем-нибудь другим удивлять умеете, или уже родились с такой бедой?", "Настя, буть может пришла пора уже мозгами поработать, а не растяжку всем под нос совать? Достала уже со своим шпагатом", "Да сейчас любая девчушка, занимающаяся гимнастикой, сделает шпагат не хуже. Тебе бы умом блеснуть, а то словно фрик, слетевший с катушек".

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:08 Вторник 0 83 Ольга Бузова похвасталась подарками, которые ей вручили поклонники из Воронежа Не секрет, что певице во время выступлений на многочисленных концертах дарят цветы и мягкую игрушку. Жители Воронежа проявили чуть больше смекалки и сделали после спектакля теледиве подарки, которая та явно не ожидала увидеть.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив