» » Михаил Терёхин вмешался в скандал между Ксенией Бородиной и Катей Жужей
16:13 Четверг 0 433
19-04-2018, 16:13

Михаил Терёхин вмешался в скандал между Ксенией Бородиной и Катей Жужей

Вот уже второй месяц подряд не стихает скандал между бывшими подругами - Ксенией Бородиной и Катей Жужей. Высказался по этому поводу и бывший гражданский муж Ксении - Михаил Терехин.
Михаил Терёхин вмешался в скандал между Ксенией Бородиной и Катей Жужей

С Михаилом связался по видео связи экс-участник "Дома-2" и шоумен Рустам Солнцев, который поинтересовался у бывшего мужчины Бородиной, какими были отношения между непримиримыми подругами в дни их крепкой дружбы?

Несмотря на то, что Терехин не испытывает особой симпатии к обеим дамам, он признался, что Жужа была настоящей подругой Бородиной. Она заступалась за звездную теледиву и всегда первой "наезжала" на Михаила, ругая его за то, что Бородина "везла его на своих плечах".


Терехин признался, что это именно Бородина стала ревновать Жужу к ее успеху в работе и завидовать черной завистью. Фактически, она сламала Кате карьеру, которую та стремительно и успешна начала строить в качестве ведущей.

Сам же Рустам Солнцев прошелся по Жуже, поскольку до сих пор не может ей простить, как Катя подвела его во время одного из эфиров на "Доме-2".



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив