» » Дмитрий Тарасов рискует жизнью нерожденного ребенка
21:33 Суббота 0 306
14-04-2018, 21:33

Дмитрий Тарасов рискует жизнью нерожденного ребенка

Многочисленные хейтеры экс-супруга Ольги Бузова набросились на футболиста и его нынешнюю жену с критикой.
Дмитрий Тарасов рискует жизнью нерожденного ребенка

На сей раз Дмитрию Тарасову и Анастасии Костенко досталось "на орехи" за пиар на беременности последней. Несмотря на то, что пара объявила в начале отношений что их жизнь не для лайков, тем не менее и Тарасов и Костенко активно выставляют напоказ личную жизнь ради тех же лайков и привлечения новых подписчиков.

Кроме того, многим хейтерам известно, что Тарасову покоя не дает звездная экс-супруга своей популярностью, и тот использует любую возможность, чтобы досадить Ольге Бузовой. Например, спекулируя на беременности третьей жены. И надо полагать, этот спектакль продолжится и после его рождения.

Пользователям Сети не понравилась, как футболист, ради эффектного снимка, прижал на весу к себе беременную супругу. Подписчицы завили, что тот может, невзначай, раздавить еще не рожденного малыша.







exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 650 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив