» » Семья Пынзарь будет жить на две страны
19:51 Пятница 0 169
13-04-2018, 19:51

Семья Пынзарь будет жить на две страны

Как известно, Даша Пынзарь решила осваивать новую сферу бизнеса - открыть свой офис по продаже недвижимости в Алании - курортном городке на юге Турции.
Семья Пынзарь будет жить на две страны

Сейчас Даша и ее супруг Сергей вернулись из Алании в Москву, чтобы открыть представительство турецкой компании по продаже недвижимости на побережье Средиземного моря. Супруги решили жить на две страны.

Незадолго до отъезда из Алании ребята оформили в Турции вид на жительство. Даша рассказала, что компания Real Turkey, с которой они сотрудничают, продавая недвижимость, предложила супругам в аренду квартиру на побережье. Семье так понравилось жилье, что они решили его приобрести. Квартира находится в микрорайоне с отлично развитой инфраструктурой. Бассейны в летнем открытом варианте и зимний, в помещении. Здесь есть зона барбекю, детская площадка, турецкая баня, теннисный корт и свой пляж.


Даже сейчас, вернувшись по организационным вопросам в Москву, супруги оставили детей вместе с няней в Алании. Старшего сына Артема Даша отдала в турецкий детский сад. Воспитатели разговаривают с детьми на двух языках: турецком и английском. Однако русский язык персонал детского сада тоже понимает.

Детей в детский сад воспитатели забирают непосредственно от дома и везут в сад автобусом. Стоимость посещения ребенком детского сада в Алании около 13 тысяч рублей, что намного дешевле, чем аналогичного детсада в Москве.

Кроме того, рядом с жилым комплексом работает русско-язычная школа. В городе проживает много россиян.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив