» » Даша Пынзарь отвела старшего сына в турецкий детский сад
09:44 Вторник 0 1 092
3-04-2018, 09:44

Даша Пынзарь отвела старшего сына в турецкий детский сад

Экс-участница "Дома-2", отдыхая в Турции, пристроила старшего сына в детский сад.
Даша Пынзарь отвела старшего сына в турецкий детский сад

Как известно, Дарья и Сергей Пынзарь месяц назад арендовали апартаменты в одном из курортных городов на Анталийском побережье Турции. С тех пор Дарья с двумя сыновьями весьма комфортно пережидает окончание зимы среди пальм и цветущих растений.

Несколько дней назад теледива решила не терять времени даром и отдать старшего сына Артема в турецкий детский сад. Дарья призналась, что по вечерам теперь вместо традиционных сказок на сон грядущий, мама с сыном штудируют английский.


Стоит заметить, что пост о детском саде вызвал огромное количество комментариев. Подписчиков семьи немало удивил тот факт, что будучи на отдыхе, Даша отдала сына в детский сад, да еще и турецкий. Предвидя многочисленные вопросы, теледива обещала в ближайшее время опубликовать отдельный пост об этом заведении и более подробно рассказать о нем, а пока попросила задавать ей вопросы.

Подписчики не остались в стороне и в самом деле забросали Дарью вопросами, немало удивленные столь нестандартным решением.

"Вы переехали туда или в Турции просто на длительное время? Почему в сад?", "Вы на ПМЖ? А как Сергей без вас?"


На некоторые вопросы Дарья ответила сразу же в комментариях. Поскольку почти все они были о переезде семьи в Турцию на постоянное место жительства. Эк-участница реалити-шоу уточнила, что пока менять страну проживания супруги не собираются, однако подумывают об этом.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 650 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив