» » Анастасия Костенко продолжает задевать Ольгу Бузову
12:05 Пятница 0 851
23-03-2018, 12:05

Анастасия Костенко продолжает задевать Ольгу Бузову

Пользователи Сети догадываются, что в отношениях пары Тарасова и Костенко не всё благополучно, однако Настя пытается опровергнуть слухи.
Третья жена футболиста запостила в своем микроблоге любовную "лирику", отчаянно доказывая, что счастлива и в браке, и в любви. Ведь публика подозревает, что футболист напрочь потерял интерес к беременной супруге. Давно уже оба не публикуют совместные фото в Инстаграм, да и 8 марта Костенко не похвасталась традиционным букетом от любимого супруга.

Анастасия Костенко продолжает задевать Ольгу Бузову

Многие подписчики считают, что Настя очередным постом пытается доказать экс-супруге Ольге Бузовой, что в их семье прекрасные отношения, и Тарасов, по-прежнему, любит свою беременную жену, несмотря на расползающиеся по Сети слухи.


Другие считают, что ушлая провинциалка лишь хотела в очередной раз унизить теледиву по наущению Тарасова, который занимался этим на протяжении всего года после развода с Бузовой. Ведь экс-супруги пристально следят за личной и публичной жизнью друг друга.






exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 053 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив