» » Цепи, решетки и наручники: Ольга Бузова снялась в новом клипе
13:43 Четверг 0 165
15-03-2018, 13:43

Цепи, решетки и наручники: Ольга Бузова снялась в новом клипе

Едва состоялась премьера нового сингла Ольги Бузовой "Она не боится", как певица уже сняла на него клип. И судя по некоторым фрагментам, музыкальный видеоряд обещает быть "горячим".
Цепи, решетки и наручники: Ольга Бузова снялась в новом клипе

Теледива решила продолжить тематику предыдущего клипа на песню Wi-Fi. На сей раз из атрибутов были задействованы цепи, наручники и решетки. Съемки проходили на территории производственного цеха.

Стоит заметить, что предыдущий клип Ольги Бузовой всего за три недели набрал более 10 миллионов просмотров. Новый рекорд принадлежит песне "Она не боится", на которую певица сняла последний клип. Мало того, что песня установила мировой рекорд, возглавив российский iTunes всего за одну минуту, побив 4-х минутное достижение британской певицы Адель, так еще и не утрачивает свои позиции вот уже неделю, оставаясь на первом месте хит-парада.

Теперь поклонники певицы ждут с нетерпением, когда смогут увидеть клип на песню, с первой минуты покорившую чарт iTunes. А неугомонная Ольга Бузова уже записала в студии новый трек и собирается снимать на него очередной музыкальный клип.





Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив