» » Даша Пынзарь боится летать на самолетах без мужа
17:44 Понедельник 0 232
12-03-2018, 17:44

Даша Пынзарь боится летать на самолетах без мужа

Экс-участница "Дома-2" призналась, что боится летать на самолетах, если рядом нет супруга.
Даша Пынзарь боится летать на самолетах без мужа

Дарья Пынзарь, как настоящая лягушка-путешественница, успела за неделю побывать в трех странах и снова сидит на чемоданах в аэропорту.

Вот только впервые она отправляется в другую страну без супруга, и это очень страшит теледиву.

"Сижу в аэропорту , жду самолёт и переживаю... боюсь летать одна... Ох, я же хвостик мужа, а тут одна совсем, надеюсь все хорошо пройдёт", - делится своими переживаниями с подписчиками Дарья.

Все дело в том, что летит она в Турцию, где на неделю без родителей остались сыновья с няней. Две недели назад семья Пынзарь улетела к теплому Средиземному морю в Аланию, где, по слухам, супруги купили апартаменты. Поскольку Даше и Сергею пришлось вернуться в Москву по делам, детей не стали беспокоить и дали возможность тем оставаться на турецком курорте вместе с няней.


Теперь Даша одна летит в Турцию и очень переживает по этому поводу. Это первое путешествие теледивы, где ей придется решать все вопросы самой, а она привыкла, что этим занимается супруг.

Теледива, которая всегда производила впечатление вполне самостоятельной и лидирующей в паре супругой, оказалась трусихой, не способной принимать решения без мужа. Поклонники Дарьи пожелали ей легкой дороги и скорейшей встречи с детьми.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив