» » Ксения Бородина учит двухлетнюю Теону английскому языку
10:50 Воскресенье 0 301
11-03-2018, 10:50

Ксения Бородина учит двухлетнюю Теону английскому языку

Популярная телеведущая опубликовала в своем микроблоге "мимишное" видео, в котором она обучает двухлетнюю Теону английскому языку.
Ксения Бородина учит двухлетнюю Теону английскому языку

"Приступаем к изучению английского", - прокомментировала видеоролик Ксения, в котором та называла слова по-английски, а Теона исправно за мамой повторяла.

Поклонникам Ксении Бородиной давно известно, как много слов произносит малышка на русском языке. Видимо, теледива решила, что пора закладывать основы и разговорного английского. "Привет! Как дела?" спрашивала по-английски Ксения, за которой повторяла Теона. Запуталась лишь девчушка, пытаясь произнести фразу: "Я красивая девочка".

За 12 часов видеоролик набрал в Сети более 1,5 миллиона просмотров. Стоит заметить, что фолловеры Ксении Бородиной больше всего любят смотреть видеоролики с младшей дочерью Ксении и Курбана. Теона вызывает у публики в Сети едва ли не приступы милоты, которую те выплескивают тут же, в комментариях, восхищаясь малышкой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив