» » Дмитрий Тарасов потерял интерес к беременной Анастасии Костенко
16:47 Суббота 0 2 587
10-03-2018, 16:47

Дмитрий Тарасов потерял интерес к беременной Анастасии Костенко

Хейтеры, внимательно следящие за личной жизнью экс-супруга Ольги Бузовой, считают, что футболист потерял интерес к своей третьей жене - Анастасии Костенко.
Дмитрий Тарасов потерял интерес к беременной Анастасии Костенко

Весь предыдущий год после развода с Бузовой, Тарасов потратил на месть бывшей супруге, проявляя повышенную активность в Инстаграм. И Тарасов и Костенко активно публиковали совместные фото, на которых те обнимаются, целуются, отмечают помолвку на Мальдивах и наконец, женятся.

Каждый букет цветов, подаренный футболистом, Анастасия публиковала тут же в своем микроблоге, чтобы все видели, как бывший муж Бузовой ее любит и готов ради нее на подобные поступки. Вот только после свадьбы все внимание Тарасова к беременной супруге резко сошло на нет. Мало того, что спустя две недели после женитьбы, Дмитрия "засветили" в ночном клубе, ухлестывающим за финалисткой шоу "Пацанки", так и 8 марта футболист если и поздравил супругу, то явно не так, как это делал прежде.


Дмитрий не стал поздравлять молодую жену в своем микроблоге. Анастасия не запостила привычное фото с огромной охапкой цветов от любимого по причине отсутствия таковых. Лишь поздравила модель из Сальска всех подписчиц с Международным женским днем, разместив в микроблоге свое старое фото. А ведь с момента свадьбы прошло чуть больше месяца.

Все это дает повод пользователям Сети делать выводы, что Тарасов, наверняка, жалеет о поспешности женитьбы в третий раз. Впрочем, на какие только глупые поступки не идут некоторые "персонажи" из жгучего желания досадить звездной экс-супруге.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 855 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив