» » Виктория Романец пошутила, что "жрёт людей"
15:53 Понедельник 0 342
5-03-2018, 15:53

Виктория Романец пошутила, что "жрёт людей"

Виктория Романец весьма активно общается со своими подписчиками в Инстаграм, в отличие от других публичных особ. На сей раз экс-участница "Дома-2" посвятила пост ответу на некоторые язвительные комментарии своих подписчиков.
Виктория Романец пошутила, что "жрёт людей"

Виктория напомнила особо завистливым подписчикам, которые на основании ее постов строят глупые предположения о ежедневной жизни супругов, их ссорах и примирениях. Теледива напомнила, что в социальных сетях она лишь позволяет видеть малую толику своей многообразной жизни. А посему, незачем строить догадки и делать всевозможные, довольно глупые порой, предположения.

Сегодня в своей группе вк прочла комент: "Он ужинает дома, а она едет куда-то с @artemovasasha1, точно поругались!"... Вы и 80% моей жизни не знаете. Вы видите то, что я позволяю видеть. А там... может мы людей жрём, запивая смузи из муравьев. И спим в контейнерах", - пишет в своем микроблоге Вика.

Также, Романец добавила, что для нее Инстаграм не более, чем игрушка и забава, но точно не показатель ее жизни. Посему, злобным хейтерам Вика посоветовала не судить о книге по обложке.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 341 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив