» » Виктория Романец сильно подурнела от семейной жизни с Антоном Гусевым
09:59 Понедельник 0 2 400
6-11-2017, 09:59

Виктория Романец сильно подурнела от семейной жизни с Антоном Гусевым

Экс-звезда «Дома-2» Виктория Романец шокировала поклонников своим внешним видом. Красавица-брюнетка сильно подурнела, волнуются фанаты.
А поскольку девушка обожает омолаживающие процедуры и всякие косметологические ноу-хау, ухудшение в ее внешности списали на семейную жизнь в Антоном Гусевым.

Виктория Романец сильно подурнела от семейной жизни с Антоном Гусевым

Когда Вика Романец покинула «Дом-2», армия ее подписчиков в Instagram насчитывала около миллиона человек. Сейчас этот показатель достиг двух миллионов, что говорит о ее высокой популярности.

Романец часто устраивает прямые эфиры, чтобы поведать о некоторых подробностях своей жизни, похвастаться и показать, как у нее все хорошо. Но такие сеансы связи все чаще используют хейтеры, чтобы выявить какие-нибудь недостатки.


«Поправилась», «Ее по голове ударили? Почему один глаз навыкате?», «Что с ней, с ее лицом? Выглядит не ахти», «Вика, очнись, ты стала чучелом с ним», «Ужасно выглядит», - отмечают интернет-пользователи во время одного из последних эфиров.

Преданные фанаты поспешили заявить, что во всем виноват супруг Антон Гусев, из-за которого бедная Вика рискует пойти на дно.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив