» » Из-за "лайков" в соцсетях Ефременкова снова бросила Кучерова
16:00 Воскресенье 0 258
4-03-2018, 16:00

Из-за "лайков" в соцсетях Ефременкова снова бросила Кучерова

Участница «Дома-2» Юлия Ефременкова снова заявила о расставании с Сергеем Кучеровым. Экс-брюнетка привела «вескую» причину: ее возлюбленный позволяет себе ставить «лайки» на фотографии привлекательных девушек в соцсетях.
Хейтеры принялись смеяться и посоветовали Кучерову осваивать эпистолярный жанр, отказавшись от планшетов, смартфонов и ноутбуков.

Из-за "лайков" в соцсетях Ефременкова снова бросила Кучерова

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров недавно отмечали годовщину своих отношений. За это время в паре были и жаркие ссоры, и расставания, и не менее жаркие примирения.

Но недавно на Поляне опять обсуждали разрыв Ефременковой и Кучерова. На вопросы телеведущей Ольги Орловой Юлия отвечала с неизменным презрением на лице и с дрожью в голосе.

Девушка заявила о крайне «серьезной» причине расставания. По ее словам, Сергей Кучеров во время отпуска позволил себе поставить несколько «лайков» в социальных сетях.

Комментируя ситуацию, зрители телестройки порекомендовали Ефременковой забрать у Кучерова все средства связи. Чтобы сохранить отношения, пусть он в тетрадях учится писать стихи или, на крайний случай, пусть сочиняет роман в письмах, посвященный несравненной Юлии. И для этого Сергею не нужны соцсети и Интернет.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив