» » Роман Гриценко разрывается между Марго Овсянниковой и Катей Зиновьевой
06:27 Воскресенье 0 464
25-02-2018, 06:27

Роман Гриценко разрывается между Марго Овсянниковой и Катей Зиновьевой

Участник «Дома-2» Роман Гриценко разрывается между Марго Овсянниковой и Катей Зиновьевой. В Сети развернулись дискуссии о том, какая из этих девушек ему больше подходит.
Бывший кавалер Ольги Бузовой оказался в центре любовного треугольника.

Роман Гриценко разрывается между Марго Овсянниковой и Катей Зиновьевой

22-летний парень убежден в собственной неотразимости и даже называет себя «кумиром миллионов женщин». Не зря в его постели чудесным образом оказалась Катя Зиновьева, хотя она на тот момент и состояла в отношениях с Сашей Гобозовым.

Не устояла перед чарами красавца и Марго Овсянникова, которая без долгих разговоров отправилась с ним в отель без камер. И сейчас обе эти участницы остались в гордом одиночестве, надеясь на взаимность с Романом Гриценко.

«Да он меня вообще раздражает! Малолетка ничего из себя не представляющий, возомнил о себе что он Бузову достоин...да он даже эскортницу не достоин!», «Гриценко ведёт себя, как особа легкого поведения только в штанах», «Зеркало ему подходит больше, чем все кандидатки», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив