» » Сергей Захарьяш и Лилия Четрару обанкротились после обвала рынка криптовалют, решили фанаты
15:11 Воскресенье 0 439
11-02-2018, 15:11

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару обанкротились после обвала рынка криптовалют, решили фанаты

Экс-участники «Дома-2» Сергей Захарьяш и Лилия Четрару обанкротились после того, как случился обвал криптовалюного рынка.
Молодые люди рассчитывали обогатиться и вложили все свои сбережения в биткоины, чтобы получать пассивный доход. Но все планы рухнули.

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару обанкротились после обвала рынка криптовалют, решили фанаты

Сам Сергей Захарьяш не любит распространяться по свои невзгоды. Но его фанаты поняли все сами, достаточно было одного единственного намека.

«Когда биток не радует, и второе дно в подарок», - подписал Сергей Захарьяш одну из недавних фотографий в Instagram.

Зрители телестройки сразу вспомнили, с какой помпой Захарьяш и Четрару покидали проект, с каким воодушевлением рассказывали о своей новой карьере, не уточняя, о чем идет речь.

Но пуская пыль в глаза, похоже, что парочка оказалась у разбитого корыта.

«Если ты готов на подвиги ради себя и любимой,то не стоит пятиться назад....ищи другие проекты...удач тебе», «Биток скоро снова в рост пойдет. Потепи!», «Так им и надо, пусть работать идут», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 216 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив