» » Марго Овсянникову проверят на детекторе лжи по поводу эскортного прошлого
09:04 Пятница 0 856
9-02-2018, 09:04

Марго Овсянникову проверят на детекторе лжи по поводу эскортного прошлого

Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова покинула Сейшелы и любимого Саймона Марданшина, чтобы в Москве пройти проверку на полиграфе. Девушка должна будет ответить на ряд вопросов касательно ее якобы эскортного прошлого.
Зрители с нетерпением ждут результатов проверки, ведь вокруг прошлого Марго ходило много нехороших слухов.

Марго Овсянникову проверят на детекторе лжи по поводу эскортного прошлого

Маргарита Овсянникова намерена доказать свою невиновность. При этом она сильно волнуется и переживает, ведь обмануть детектор лжи можно, но сделать это сложно.

Перед отъездом Саймон Марданшин даже попытался подготовить свою девушку. Он стал задавать ей вопросы, подобные которым могут быть ей заданы. Но эта репетиция не увенчалась успехом, поскольку блондинка постоянно увиливала от ответов.

Злые языки уверенно твердят, что участие Марго в эскорт-сервисе не подлежит сомнению. Но она сама все равно старается что-то доказать, чтобы остаться в паре с Марданшиным.

«Саймон считает, что это необходимо для наших отношений. Уверена, никакие провокации не разобьют нашу пару: ни детектор, ни Хромина», - сказала Овсянникова перед своим отъездом с Острова любви.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив