» » Зрители уверены, что Рома Гриценко закрутит роман с Леной Хроминой
19:17 Воскресенье 0 394
11-02-2018, 19:17

Зрители уверены, что Рома Гриценко закрутит роман с Леной Хроминой

Рому Гриценко отправляют на Сейшельские острова вслед за Леной Хроминой, от которой тот отказался в надежде покорить Ольгу Бузову. Лене, в свою очередь, не удалось построить отношения на Острове любви с Саймоном Марданшиным.
Зрители уверены, что Рома Гриценко закрутит роман с Леной Хроминой

Накануне отлета Гриценко, Бузова поставила точку в несостоявшихся с нею отношениях участника "Дома-2", потратившего несколько месяцев на ухаживания. Огласила свой вердикт теледива прелюдно, так что Роману ничего не оставалось, как принять данность и отступить.

Теперь же Гриценко поспешно заявил, что открыт для новых отношений. С этим девизом он и отправляется на Сейшелы покорять женские сердца, среди которых Лена Хромина.


Зрители уверены, что если бы не надежды Гриценко завести роман с самой популярной на сегодняшний день ведущей "Дома-2", тот давно бы жил в одном домике вместе с Еленой, которая с легкостью очаровала его при первой встрече.

Теперь же ситуация такова, что Рома может вылететь с проекта и теперь тот вынужден искать способы, как задержаться на "Доме-2". По всей вероятности, Гриценко пойдет проторенным путем и постарается наладить отношения с Хроминой. Ведь и той пока что никто из мужчин не интересуется после Саймона, уверены зрители.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив