» » Супруг Ксении Бородиной признался, что уничтожил много кухонь, ссорясь с женой
21:58 Воскресенье 0 1 293
28-01-2018, 21:58

Супруг Ксении Бородиной признался, что уничтожил много кухонь, ссорясь с женой

Горячий дагестанский парень Курбан Омаров признался, что в начале брака часто ссорился с супругой Ксенией Бородиной. Ссоры сопровождались битьем посуды и уничтожением кухонной мебели.
Супруг Ксении Бородиной признался, что уничтожил много кухонь, ссорясь с женой

Так что очень непросто складывались взаимоотношения в паре в начале супружеской жизни. Ксения призналась, что находясь в ссоре, супруги могли месяц не разговаривать друг с другом. С появлением Теоны отношения между Курбаном и Ксенией стали меняться. Если теперь и спорят, то без трагических последствий для мебели. О том, чтобы не разговаривать друг с другом целый месяц и речи быть не может. Максимум - час.

Либо супруги мирятся сами, либо их мирит Теона. Так что двухлетнюю дочь в семье считают едва ли не миротворцем. После двух лет брака и Ксения и Курбан научились понимать и принимать друг друга такими, какие они есть.


В Инстаграм супруги активно демонстрируют гармонию в отношениях и бережное отношение друг к другу. Правда, многие пользователи Сети слабо верят в подобную идиллию, памятуя прежние "загулы" Курбана Омарова, едва не закончившиеся разводом.

С тех пор супруг Бородиной уверен, что все споры, возникающие в семье, необходимо разрешать сразу же, путем переговоров. Чем дольше оба супруга злятся и обижаются друг на друга, тем больше негативных и разрушительных мыслей возникают в головах у тех.







exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив