» » Ксения Бородина устроила безобразные разборки в Сети с Ритой Агибаловой
20:30 Пятница 0 733
26-01-2018, 20:30

Ксения Бородина устроила безобразные разборки в Сети с Ритой Агибаловой

На днях между бывшими подругами - Ксенией Бородиной и Катей Жужей разгорелась война. Напрямую те отношения не выясняют, но активно высказываются в адрес друг друга через социальные сети.
 Ксения Бородина устроила безобразные разборки в Сети с Ритой Агибаловой

Не остались в стороне и экс-участники "Дома-2", определив свою диспозицию относительно конфликтующих сторон. Негативно высказался о Кате Жуже Рустам Солнцев, вспоминая прошлые обиды от той. Но и на сторону Бородиной тот не встал.

Высказалась по поводу конфликта, также, и Рита Агибалова, приняв сторону своей подруги - опальной Кати Жужи. " Катюх @katyajuja555 я тебя люблю и поддержу в любой ситуации", - написала та в комментарии.


И Бородиной это очень не понравилось. Теледива, находясь на Сейшелах, видимо, отслеживает, что пишут ее бывшие подруги в Инстаграм. Вот и сейчас та написала длинный и гневный комментарий в адрес Марго, употребляя, при этом, ненормативную лексику. А ведь медийная личность.


Поклонники Риты в стороне не остались и весь свой гнев обрушили на Бородину, укоряя ту в склочности, звездной болезни на пустом месте и глупом конфликте, который та активно раздувает.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив