» » Саймон Марданшин рассказал о работе Марго Овсянниковой в эскорте
08:02 Понедельник 0 1 824
22-01-2018, 08:02

Саймон Марданшин рассказал о работе Марго Овсянниковой в эскорте

Участник "Дома-2" Саймон Марданщин заявил, что у Маргариты Овсянниковой имеются свои "скелеты в шкафу", из-за которых он категорически не намерен больше строить с ней отношения.
Молодой человек рассказал, что в прошлом Марго оказывала эскорт-услуги. Доказательства этому в виде переписок с расценками он случайно обнаружил в ее мобильном телефоне.

Саймон Марданшин рассказал о работе Марго Овсянниковой в эскорте

Накануне стало известно, что Марго Овсянникова и Саймон Марданшин расстались. Сначала все решили, что парня отбила Лена Хромина, но затем он заявил, что расстаться с блондинкой было лично его решением. И рассказал нечто неожиданное.

Оказалось, что еще на Новый год он вдруг увидел, как Маргарита активно переписывается по телефону с каким-то парнем. Это вызвало большие подозрения.

"Любопытство пересилило, и я залез к ней в телефон. Увидел там переписки, которые подтверждают ее прошлое. С конкретным ценником. Это очень неприятно", - с горечью заявил Марданшин.

После этого молодые люди много ссорились и скандалили. Блондинка оправдывалась тем, что сама не работала эскортницей, а была менеджером. Но ей никто не поверил.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив