» » Ольге Бузовой подарили живого слона
12:19 Суббота 0 860
20-01-2018, 12:19

Ольге Бузовой подарили живого слона

Ольга Бузова с размахом отмечает в Таиланде свое 32-летие. Теледива с утра получает огромные букеты роз, присланные ей как из России от поклонников и друзей, так и с других стран.
Ольге Бузовой подарили живого слона

Подруги Бузовой подарили подвеску с крупным бриллиантом, Но самый неожиданный подарок получила теледива в виде живого слоненка, которого той привели прямо на королевскую виллу, где отдыхает Ольга вместе с подругами.


Бузова немало была шокирована таким "подарком". Теперь у именинницы головная боль, куда его деть? Все это друзья запечатлели на видео, которое сейчас "гуляет на просторах Инстаграм.


Стоит заметить, что Ольга организовала празднование дня рождения с размахом. А сохранит этот памятный день для истории съемочная группа, которая специально прибыла в Таиланд для этой цели.

Фанаты Бузовой уже сейчас хохочут над свадьбой Тарасова, которая в подметки не годится празднованию дня рождения его бывшей супруги, потратившей на это в десятки раз больше денег, чем футболист на очередную свадьбу, в надежде утереть нос Бузовой. Но, как говорится, надежда умирает последней. Так что навряд ли суждено свадебному банкету Тарасова превзойти именины бывшей жены.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 216 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив