» » Алена Водонаева сменила Бали на Эстонию
00:13 Пятница 0 592
19-01-2018, 00:13

Алена Водонаева сменила Бали на Эстонию

Алена Водонаева в течении пары дней успела сменить жаркую погоду тропического Бали на снег и мороз Таллинна. Побывав в промежутках в Москве и Санкт-Петербурге.
Алена Водонаева сменила Бали на Эстонию

В Таллинн теледива прибыла вместе с супругом Алексеем, который выступит 19 января в одном из ночных клубов столицы Эстонии.

Алена призналась, что ее организм тяжело воспринимает смену не только погодных условий, но и часовых поясов. Теледива сравнила себя с сонной мухой в такие моменты. Днем нещадно хочется спать, зато просыпаться стала в 4 утра.


Водонаева приезжает в столицу Эстонии второй раз. Впервые здесь она побывала более 10 лет назад. Поэтому знакомится с городом заново. Также теледива отчиталась, куда уже успела сходить по совету своих подписчиков. А успела теледива посетить одну из самых старинных аптек в Европе, датируемую 1422 годом.

Как призналась Алена, чтобы не уходить с пустыми руками, та приобрела зубную пасту и немного яда. Все-таки аптека старинная.

В ответ, подписчики теледивы набросали в комментариях еще несколько несколько геолокаций, советуя непременно зайти по адресу.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 215 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив