» » Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым
18:25 Четверг 0 650
18-01-2018, 18:25

Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым


Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.
Многие зрители скандального телепроекта убеждены, что Гриценко в отношениях с Бузовой ничего не светит.

Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым

Миллионы поклонников Ольги Бузовой внимательно наблюдают за тем, как развиваются события в ее личной жизни. Не успел ее бывший супруг Дмитрий Тарасов официально жениться в третий раз, как телеведущая улетела в Таиланд отмечать день рождения в компании Тимура Батрудинова.

Фанаты поспешили узнать, что об этом думает кавалер Бузовой Роман Гриценко

«То, что Оля отдыхает с Тимуром, неприятно, конечно, но меня это не останавливает», - поспешил заверить публику молодой человек.

Роман Гриценко вздыхает и сетует, что теперь ему, наверное, и чудо не поможет. Ведь он не оценил того шанса, который ему давала любимая женщина.

«Ты мне сказала «жить по сердцу», и я буду так жить. Хочу, чтобы ты простила меня. Хочу любви искренней и взаимной. Лучше добиваться ту женщину, с которой искреннее хочешь быть, даже если этих отношений никогда не будет, чем строить отношения, которые тебе не нужны», - обратился Гриценко к Бузовой.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 14:03 Воскресенье 0 89 Ольга Бузова поддержала российских хоккеистов, взявших «золото» на Олимпиаде Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова не осталась в стороне от сокрушительной победы российских хоккеистов, держанной ими в финальном матче со Сборной Германии.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив