» » У Антона Гусева потерялся чемодан в аэропорту
14:52 Среда 0 352
17-01-2018, 14:52

У Антона Гусева потерялся чемодан в аэропорту

Как известно, путешествие в Париж у Гусева и Романец началось с неприятных инцидентов, одним из которых стала пропажа багажа Антона в аэропорту Шереметьево. Французская авиакомпания "забыла" загрузить его чемодан в багажное отделение самолета.
У Антона Гусева потерялся чемодан в аэропорту

По прилету в Париж Гусев выяснил, что остался без вещей, ноутбука, российского паспорта и ключей от подаренного Мерседеса. Сотрудники французского перевозчика извинились перед "клиентом" и заверили, что в течение пяти дней доставят потерянный багаж прямо в отель супругам.

Вот только время проходит, а воз и ныне там. Гусев забил тревогу, поскольку его чемодан до сих пор не нашли ни в Москве, ни в Париже. Сотрудники авиакомпании сделали предположение, что с чемодана слетела бирка. Мало того, авиакомпания не спешит брать на себя ответственность за утерю чемодана с дорогостоящим содержимым.

В итоге, на многочисленные звонки Антона Гусева в компании перестали отвечать. Все его звонки обрабатываются роботом, либо включается автоответчик.

Посему, Гусев написал гневный пост в Инстаграм о не профессионализме французской авиакомпании и попросил всех пользователей Сети сделать максимальный репост.


Подписчики Гусева вспомнили, что и у них, в свое время, были нарекания на работу различных перевозчиков. Хейтеры же раскритиковали Гусева.

"Вот не зря в народе говорят: Бог шельму метит. У вас с Романец вторая поездка подряд с потерями. То в Праге вас прокатил туроператор на скидках, а теперь и чемодан с ценными вещами потеряли. Но скажи-ка, Гусев, каким нужно быть идиотом, чтобы засунуть в чемодан свой паспорт и ключи от машины?"



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив