» » Беременная Анастасия Костенко увеличила губы, подозревают фанаты
19:35 Воскресенье 1 3 624
14-01-2018, 19:35

Беременная Анастасия Костенко увеличила губы, подозревают фанаты

Недавно на своей страничке в Instagram модель Анастасия Костенко выложила новое фото, которое оказалось в центре внимания ее подписчиков. На снимке губы девушки выглядят подозрительно пухлыми, поэтому многие решили, что она сделала несколько «уколов красоты».
В адрес молодой супруги Дмитрия Тарасова посыпались укоры. Фанаты поспешили предупредить ее, что для здоровья будущего малыша можно было бы подождать с такими процедурами.

Беременная Анастасия Костенко увеличила губы, подозревают фанаты

Анастасия Костенко недавно вышла замуж за бывшего мужа Ольги Бузовой, и обсуждение этой свадьбы порой переходит в настоящие интернет-баталии. Ведь многомиллионная армия фолловеров телеведущей не хочет оставлять без внимания все, что происходит с ее прежде любимым человеком.

Анастасия спешно сменила фамилию на Тарасова, переименовала свой аккаунт в Instagram. А вместе с паспортными данными, видимо решила и сама преобразиться.

Так решили ее подписчики, увидев новое фото. Губы мадам Тарасовой на снимке действительно выглядят больше, чем обычно. Кто-то посоветовал больше не делать уколов ботокса, а кто-то заявил, что снимок – это просто фотошоп.

Многие просто пожелали красавице счастья.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий