» » Работник паспортного контроля в Шереметьево затребовал у Виктории Романец справки о всех пластических операциях
12:52 Суббота 0 2 834
13-01-2018, 12:52

Работник паспортного контроля в Шереметьево затребовал у Виктории Романец справки о всех пластических операциях


Виктория Романец и Антон Гусев сегодня улетели в Париж. Однако начало путешествия экс-участнице "Дома-2" омрачил работник паспортного контроля в аэропорту Шереметьево, потребовав от той все справки о пластических операциях, которые Виктория перенесла.
Работник паспортного контроля в Шереметьево затребовал у Виктории Романец справки о всех пластических операциях

Романец решила свой день рождения отпраздновать в Париже вместе с супругом Антоном Гусевым. Пара на днях вернулась из Праги, где встречала Новый Год. За границей супруги бывают часто, но вот с такой незадачей при прохождении таможни столкнулись впервые.

Все потому, что лицо на фото в паспорте и "оригинал" явно не совпадали внешне. Несмотря на то, что сотрудник узнал Романец, тот, видимо, оказался ее антифанатом и затребовал все справки о пластических операциях теледивы, коррекции губ и даже справку от стоматолога.

Как призналась Вика: "Не на ту напали" и предъявила работнику паспортного контроля второй документ, в котором фото уже совпадает с "оригиналом". После чего девушку пропустили на посадку.


Все это Виктория полушепотом рассказала в "сторис", заметив, что работники паспортного контроля слишком много требуют. "Правда и получают мало", - не без доли злорадства добавила Романец.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив