» » Лиза Полыгалова и Иван Барзиков удалили совместные фотографии
18:03 Четверг 0 561
11-01-2018, 18:03

Лиза Полыгалова и Иван Барзиков удалили совместные фотографии

Радость фанатов Лизы Полыгаловой и Ивана Барзикова оказалась преждевременной. Молодые люди удалили свои совместные новогодние фотографии, а разговоры об их примирении и воссоединении оказались ложью.
Фанаты «Дома-2» обвинили бывших участников проекта в том, что такими неприглядными способами они пытаются поднять свои собственные рейтинги и заработать деньги.

Лиза Полыгалова и Иван Барзиков удалили совместные фотографии

В новогодние дни пресса обсуждала воссоединение Елизаветы Полыгаловой и Ивана Барзикова. Пара выложила в Сеть несколько совместных фотографий, которые сразу оказались в центре внимания публики.

Многие порадовались за то, что Лиза и Ваня сумели найти общий язык и преодолели разногласия, чтобы быть вместе. Но все оказалось куда более прозаично.

Все совместные снимки вдруг исчезли, а поклонники пары принялись недоумевать и критиковать такое поведение.

«Они уже достали, честно говоря. Это не пара, а..», «А чего?! Удобно же праздники вдвоем, а то по одиночке грустно, а потом все, трудовые будни!», «Чикнулись и разошлись! Вот и вся любовь», - иронизируют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 352 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив