» » После свадьбы Тарасова Ольга Бузова спешно покидает Москву, но обещает скучать
17:12 Четверг 0 765
11-01-2018, 17:12

После свадьбы Тарасова Ольга Бузова спешно покидает Москву, но обещает скучать

После свадьбы своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова Ольга Бузова заявила о поспешном отъезде из Москвы. Она пообещала скучать по заснеженной родине, намереваясь в самое ближайшее время выложить новые фотографии в купальнике.
Преданные поклонники поспешили порадоваться за свою любимицу и пожелать ей хорошего отдыха.

После свадьбы Тарасова Ольга Бузова спешно покидает Москву, но обещает скучать

Ольга Бузова известна своим трудолюбием и настойчивостью. Часто ее обвиняют в нежелании отдыхать, и вот наконец-то молодая женщина решила сделать исключение и устроить себе полноценный отдых впервые за последние два года.

Она выложила в Instagram фото, на котором звезда позирует на фоне заснеженной Москвы. Призналась, что даже в день отлета она работала. И если бы ей предложили интересный проект или съемку, она могла бы все отменить и остаться.

Но все-таки она улетает. Ольга Бузова предложила своим фолловерам отправиться вместе с ней в виртуальное путешествие. А следующий кадр пообещала сделать уже в купальнике.

«И то, что я все-таки улетаю - это счастье...на самом деле, я понимаю, что мне просто необходимо отдохнуть...хотите, возьму вас виртуально с собой в свой небольшой отпуск, буду все вам рассказывать и показывать. Надеюсь, следующий кадр будет уже в купальнике. Я обедать, и в аэропорт. Москва, я люблю тебя, и буду скучать», - пишет Бузова своим фанатам.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 353 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив