» » Александра Черно объявила кастинг, чтобы найти своего принца
13:14 Четверг 0 332
11-01-2018, 13:14

Александра Черно объявила кастинг, чтобы найти своего принца

Участница «Дома-2» Александра Черно объявила кастинг, надеясь найти своего принца. Яркая неординарная девушка заявила, что лично будет выбирать парней среди смельчаков, которые придут 17 января в указанное место в Москве.
Многие фанаты Саши Черно разочарованно вздохнули, узнав, что она осталась с Михаилом Вырским только друзьями.

Александра Черно объявила кастинг, чтобы найти своего принца

Саша Черно остается одной из самых узнаваемых участниц скандального реалити-шоу «Дом-2». Несмотря на нестандартную внешность, отсутствие модельных данных пышнотелая красотка вызывает интерес у публики за счет своей харизмы.

Несколько месяцев Черно состояла в отношениях с Иосифом Оганесяном, но этот роман потерпел сокрушительный крах. Потом Саша сходила на романтическое рандеву с гомельским тренером Михаилом Вырским, но тот поспешно назвал ее другом и отказался углублять отношения.

Александра Черно решительно вознамерилась найти свою любовь, для чего и объявила кастинг.

«Состоится кастинг! На котором буду присутствовать лично я! И я самостоятельно буду выбирать себе мужчину! Если ты из Москвы или Подмосковья, приходи! Может быть как раз ты тот самый! Если ты из другого региона, отправляй видео на почту кастинга, либо пишите в соц сети кастинга! Возможно именно ты, тот самый мой замечательный принц!», - приглашает Саша Черно.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 051 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив