» » Михаил Вырский не готов вступать в отношения с Сашей Черно
09:30 Понедельник 0 586
8-01-2018, 09:30

Михаил Вырский не готов вступать в отношения с Сашей Черно

Не успела Саша Черно обрадоваться своему новому другу, как Михаил Вырский спешно и категорично отказался вступать с нею в отношения.
Ранее многие зрители скандального реалити-шоу «Дом-2» очень сильно удивились, узнав, что завидный красавец и фитнес-тренер Михаил Вырский активно флиртовал с бывшей подружкой Иосифа Оганесяна. Теперь же хейтеры пришли к выводу, что мужчина просто пиарится за счет знаменитой проектной девушки-пышки.

Михаил Вырский не готов вступать в отношения с Сашей Черно

Недавно Александра Черно вернулась на Периметр, решительно взялась за изменение своего образа, а также согласилась на свидание с новым участником. Ее выбор пал на физкультурника из Гомеля Михаила Вырского.

Потом в Сети появились кадры их свидания, на которых невооруженным взглядом видно, что молодые люди не равнодушны друг к другу.
Саша Черно попыталась выведать у своих подписчиков в Instagram, подходит ли ей такой бойфренд. А Михаил Вырский тем временем спешно объявил себя ее другом, не более.

«С Сашей мне общаться легко и комфортно, мы друг друга поддерживаем и стали таблетками от прошлых отношений. Она девушка фактурная, интересная, с которой всегда есть о чем поговорить. Я воспринимаю её как хорошего друга, которая может в любой момент поддержать. Как девушку для отношений я её не рассматриваю, но всегда готов помочь ей в любой ситуации», - заявил Михаил Вырский.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив