» » Лиза Полыгалова и Иван Барзиков снова вместе
09:05 Суббота 0 403
6-01-2018, 09:05

Лиза Полыгалова и Иван Барзиков снова вместе


Бывшие участники «Дома-2» Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков помирились. Накануне в Instagram появилось их совместное, которое не оставило у фанатов и капли сомнений.
Многие преданные поклонники искренне порадовались за влюбленных.

Лиза Полыгалова и Иван Барзиков снова вместе

Лиза Полыгалова поддерживает тесную связь со своими подписчиками в Instagram. Недавно на ее страничке появилась трогательная фотография, которая запечатлела девушку за секунду до поцелуя с Иваном Барзиковым.

Пара выглядит такой счастливой, что многие интернет-пользователи не смогли удержаться от восхищенных комментариев. Впрочем, без критики, конечно, не обошлось.

«Лапуси...как это мило», «Лиза, зачем???? Ты достойна лучшего. Он же игрок. Ванька не серьезный и ветреный!», Ужас. Сначала поливают друг друга грязью на всю страну, а потом опять вместе», - пишут в Сети.

Многие даже решили, что парочка только притворялась, что поссорилась. Ведь ради повышения рейтингов многие выпускники телестройки идут на такие инсценировки. Так, например, поступили Виктория Романец и Антон Гусев. Позднее эта скандальная пара призналась, что на мнимых ссорах они заработали немало рекламных гонораров.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 21:36 Суббота 0 199 Ксения Бородина рассказала, что в насыщенном режиме дня семья успевает посмеяться над Теоной Ксения Бородина находится сейчас на Сейшелах в рабочей командировке. Теледива прилетела на Остров любви на пару недель, чтобы вести эфиры отсюда.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив