» » У Ольги Бузовой впереди 7 лет одиночества и восхождение на вершину шоу-бизнеса
21:29 Среда 0 1 260
3-01-2018, 21:29

У Ольги Бузовой впереди 7 лет одиночества и восхождение на вершину шоу-бизнеса

Как уже сообщалось ранее, экстрасенс Елена Ясевич рассказала, что ожидает некоторых представительниц отечественного шоу-бизнеса в предстоящем году. Однако Ольге Бузовой Елена уделила больше внимания и и открыла, что ожидает теледиву в ближайшие семь лет.
У Ольги Бузовой впереди 7 лет одиночества и восхождение на вершину шоу-бизнеса

Такое стремление Бузовой подняться на вершину шоу-бизнеса объясняется кармической задачей, которую Ольге суждено выполнить. И пока она не сделает этого, обречена жить в одиночестве. Именно из-за необходимости выполнить той кармическую задачу, был разрушен брак Бузовой с Тарасовым, считает экстрасенс.

Выходит, чем быстрее теледива преодолеет все препятствия и взойдет на "Олимп", тем скорее выйдет второй раз замуж. Елена отмеряет Бузовой на покорение вершины семь лет. Замедляет темп теледива себе сама тем, что распыляет свою энергию и пытается состоятся в различных сферах шоу-бизнеса.


Экстрасенс рекомендует сосредоточиться Ольге на чем-то одном. Если та начала заниматься пением, значит необходимо сосредоточить усилия в сольной карьере, а не пытаться объять необъятное. Пока в жизни телеведущей царит хаос, на личную жизнь та может не рассчитывать.

Также, Елена Ясевич считает, что Ольге Бузовой необходимо заняться благотворительностью. Направить усилия на создание студии или продюсерского центра для талантливых подростков.

Только после того, как Ольга добьется оглушительного успеха, в ее жизни появится надежный мужчина, с которым теледива сможет создать крепкий и надежный союз, считает экстрасенс.

Так что не оправдываются ожидания некоторых представителей шоу-бизнеса, что теледива год - два попоет и исчезнет с эстрады. Как обещает Ольга Бузова: "Все только начинается..."


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив