» » Экстрасенс предрекла Ольге Бузовой одиночество до 38 лет, Самбурской развод и предсказала будущее Бородиной
12:09 Среда 0 6 511
3-01-2018, 12:09

Экстрасенс предрекла Ольге Бузовой одиночество до 38 лет, Самбурской развод и предсказала будущее Бородиной

Экстрасенс Елена Ясевич в первые дни 2018 года сделала прогноз по поводу будущего некоторых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса. В ее поле зрения оказались Ольга Бузова, Настасья Самбурская, Ксения Бородина и Дана Борисова. Для них и был сделан прогноз на 2018 год.
Экстрасенс предрекла Ольге Бузовой одиночество до 38 лет,  Самбурской развод и предсказала будущее Бородиной

Ольге Бузовой Елена предрекла одиночество в наступившем году, которое продлится до 38-летнего возраста теледивы, когда Бузова сможет подняться на вершину собственных достижений в карьерной лестнице шоу-бизнеса. По утверждению ясновидящей, развод и предстоящее одиночество дано Ольге свыше для самореализации и развития. Посему, пока теледива и певица не реализует собственные кармические задачи, в личной жизни той ничего не изменится.


Брак Самбурской и Дыцевича экстрасенс назвала "обреченным". Настасья скоро заскучает рядом с исполнительным и преданным супругом. Помимо этого, агрессивное доминирование Самбурской в семье может привести к безумным поступкам того на фоне развившегося алкоголизма.


Что же касаемо Борисовой, то ясновидящая отмерила Дане еще 10 месяцев прежде, чем та сможет окончательно избавиться от наркозависимости и подняться на ноги с колен, закрепив полученный результат.


А вот Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров станут, по мнению экстрасенса, идеальными партнерами, несмотря на критику хейтеров и насмешки пользователей Сети, не верящих в искренность отношений супругов.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив