» » Виктория Романец поделилась советами "бывалого туриста", основываясь на своем опыте
16:41 Вторник 0 318
2-01-2018, 16:41

Виктория Романец поделилась советами "бывалого туриста", основываясь на своем опыте

Виктория Романец вместе с супругом Антоном Гусевым путешествуют по Чехии. Журнал "Дом-2" связался с Викторией, которая рассказала о своей поездке и дала несколько рекомендаций тем, кто планирует отправиться на отдых в зарубежные страны.
  Виктория Романец поделилась советами "бывалого туриста", основываясь на своем опыте

Вика призналась, что давно хотела посетить Прагу. К путешествию в Чехию теледива готовилась еще со времен участия в проекте "Дом-2". Однако на тот момент не сложилось с шенгеном.

В планах у Романец и Гусева посетить как можно больше стран, чтобы окунуться в атмосферу культуры других народов. Виктория не ошиблась, выбрав Прагу для встречи Нового Года.

"В Праге удивительные новогодние праздники, которые начинаются еще шестого декабря и продолжаются аж до старого Нового года", - поделилась впечатлениями Романец. А вот старый Новый год теледива планирует встретить в Париже.


Вика поделилась своим опытом, как подготовиться туристу к путешествию в другие страны. Экс-участница "Дома-2" считает, что заказом авиабилетов, отеля и трансфера нужно заниматься самостоятельно.

Трансфер от аэропорта к отелю следует заказывать через всемирные сервисы такси. Что же касаемо отеля, то Романец рекомендует гостиницы 3 и 4 звезды, поскольку в таких отелях лучше чувствуется атмосферность и национальный колорит страны. К этому мнению она пришла в Праге. Пара остановилась в пятизвездочном отеле, оплатив неделю проживания в 2500 долларов.


Но когда супруги зашли в трехзвездочный отель, то остались в восторге от увиденного. Теперь же теледива подбирает отель в Париже, опираясь на собственный опыт.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив