» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрали для дочки имя
14:07 Суббота 0 2 888
30-12-2017, 14:07

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрали для дочки имя

Участники «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко недавно помирились и сейчас с нетерпением ожидают прибавления в семействе. Пара даже выбрала имя для будущей дочки, оставив его в секрете от поклонников.
Дмитренко заявил, что готов на все ради прощения свое супруги. А Ольге, между тем, иногда продолжает высказывать некоторое недоверие.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрали для дочки имя

Ольга Рапунцель призналась, что мечтает о полноценной семье. У ее ребенка должны быть и мама, и папа, и для этого молодая женщина решилась пойти даже против своих родственников.

Дело в том, что ранее родные Рапунцель осудили ее примирение с мужем – тираном и деспотом. Ведь он опять может понять на нее руку.

Но Ольга все решила по-своему. Вместе с Дмитрием она захотела укрепить свой брак с помощью церковного обряда венчания.

«Говорят, что разбитую чашу не склеишь, - пишет Дмитрий Дмитренко в своем Instagram. - Однако я думаю, что все возможно. Надо ломать стереотипы и рамки. Это у нас в России почему-то люди живут по странным канонам, а на Западе такого нет. Все живут, как хотят. Надо жить так, как лежит душа. Не важно, кто осудит, и кто что-то подумает. Я благодарен Богу и своей женщине, что мы ждем дочурку. Кстати, мы уже выбрали несколько вариантов имен, но пока хотим оставить это в секрете».


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив