» » Тимур Батрутдинов хочет быть "ухоженной обезьяной" с приятным запахом
11:25 Вторник 0 418
26-12-2017, 11:25

Тимур Батрутдинов хочет быть "ухоженной обезьяной" с приятным запахом

Тимуру Батрутдинову через два месяца исполнится 40 лет. Журналисты "Cosmopolitan" взяли у известного холостяка, актера и юмориста интервью.
Тимур Батрутдинов хочет быть "ухоженной обезьяной" с приятным запахом

Все друзья Тимура, которые вместе с ним начинали в "Comedy Club", уже давно обзавелись женами и детьми. Некоторые их них даже не по первому кругу, и только Батрутдинов остался заядлым холостяком.

Журналисты задали резиденту Камеди несколько вопросов, касательно холостяцких привычек того.

Как признался Тимур, годами он выработал привычку к одиночеству и самодостаточности. Актер даже подумывает, а не завести ли ему кота? Останавливает только наличие гастролей, во-первых, и во-вторых, кот еще больше отдалит Батрутдинова от семейной жизни. Тимур считает, что сначала ему не мешало бы определиться с людьми, а уж потом с животными.


Также, артист заверил, что не переживает по поводу своего возраста. Батрутдинов уверен, чем старше он, тем ценнее, красивее и опытнее становится. В прочем, понятие у Тимура о мужской красоте весьма своеобразное. Завидный холостяк заметил, что старается быть "ухоженной обезьяной, от которой приятно пахнет". Ведь расхожее мнение утверждает, что мужчина и должен быть чуть симпатичнее приматов.









Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив