.
» » Сергей Шнуров назвал Ксению Собчак "обезьяной с гранатой"
16:50 Воскресенье 0 903
22-10-2017, 16:50

Сергей Шнуров назвал Ксению Собчак "обезьяной с гранатой"

Лидер группы "Ленинград", ответил на вопросы журналистов, которые коснулись темы самовыдвижения Ксении Собчак на президентских выборах в 2018 году.то шнуров
Сергей Шнуров назвал Ксению Собчак "обезьяной с гранатой"

У Шнурова спросили, считает ли тот Ксению Собчак "бабой-бомбой" (по названию одной из песен группы). На что тот ответил, что считает Ксению Собчак "обезьяной с гранатой". Куда та метнет взрывоопасный механизм - никому не известно.


По мнению Шнурова, телеведущая весьма ситуативный человек, которая, в зависимости от складывающейся ситуации, может быстро всё изменить. Тем не менее, музыкант считает, что глобальные цели у Собчак присутствуют, и решение принять участие в выборах пришло к той осознанно. "Она, наверняка, обсуждала этот вопрос с кем-то и согласовывала его", - заметил Сергей Шнуров.

Уже, по традиции, журналисты задали вопрос лидеру группы "Ленинград" касательно Ольги Бузовой. Сергею напомнили, как тот со своей страницы в Инстаграм похвалил теледиву. Действительно ли ему нравится, как поет Ольга Бузова, или Шнуров просто троллил ее?


На что Шнуров ответил встречным вопросом: "Слушайте, ну если человек хочет самовыражаться, вам это мешает?" И тут же ответил, что ему ничуть. Как заметил Сергей, если не нравится - не слушай и не смотри. Как в случае с "Матильдой".



Общество 18:46 Среда 0 4 804 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив