» » Саша Гозиас и Костя Иванов помирились ради «Дома-2»
20:00 Четверг 0 843
21-12-2017, 20:00

Саша Гозиас и Костя Иванов помирились ради «Дома-2»

Стало известно, что бывшие участники телестройки Александра Гозиас и Константин Иванов после громкого скандала и массы взаимных обвинений нашли силы для примирения. Но многие зрители решили, что парочка просто договорилась и дальше разыгрывать влюбленных, чтобы вернуться в «Дом-2».
Ранее опросы, проведенные организаторами проекта, показали, что из числа выпускников реалити-шоу зрители больше всего были бы рады возвращению Гозиас и Иванова.

Саша Гозиас и Костя Иванов помирились ради «Дома-2»

Публика удивилась, узнав, что Иванов и Гозиас помирились. Несколько дней назад Саша плевалась, услышав имя своего бывшего бойфренда, обвиняла его в побоях и оскорблениях. И теперь они снова милуются и любуются друг другом.

«Да, мы вновь вместе. Оба поняли, как были неправы и потому осознали, что все, происходившее с нами неправильно. Я решила убрать гордыню на задний план, и сама себе призналась в том, что не смогу жить без этого человека. В наступающем году мы с Костей искренне надеемся на крепкие и стабильные отношения», - заявила Александра Гозиас.

Поклонники поспешили сделать прогноз. Если Гозиас и Иванов не вернутся на проект, то их отношения вряд ли продержатся слишком долго. И вот в «Доме-2» им придется ради бесплатной кормушки снова быть вместе.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив