» » Ольгу Орлову раскритиковали за красную помаду
09:00 Пятница 0 650
15-12-2017, 09:00

Ольгу Орлову раскритиковали за красную помаду

Телеведущая «Дома-2» Ольга Орлова попала под шквал критики со стороны свих взыскательных поклонников. Публике не понравился новый макияж звезды.
Большинство решило, что эксперимент с красной помадой провалился.

Ольгу Орлову раскритиковали за красную помаду

Экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова всегда имела отменное чувство вкуса и стиля. Недавно 40-летняя знаменитость решила поэкспериментировать и сфотографировалась с ярко красной помадой на губах.

«Красной помаде ДА или НЕТ?», - лаконично спросила звезда у своих подписчиков в Instagram.

Поклонники принялись обсуждать поставленную тему, но чаще всего звучали отзывы негативного характера. Кто-то даже сказал что красная помада в данном случае смотрится просто вульгарно.

«Возрастной макияж. Понятно, что это для сцены. Но вы в повседневной жизни молодо выглядите, а на этом фото взрослая женщина за ..», «Сначала не узнала, очень возраст придаёт», «Вы конечно красивая. Слов нет. Но красный цвет помады вам прибавляет возраст», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив