» » Глеб Жемчугов стал виновником пьяного ДТП
07:30 Пятница 0 482
15-12-2017, 07:30

Глеб Жемчугов стал виновником пьяного ДТП

Бывший участник «Дома-2» Глеб Жемчугов оказался виновником ДТП. Мужчина, которого зрители чаще называли «Клубничкой», сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и решил устроить гонки по ночному городу.
К счастью, никто не пострадал.

Глеб Жемчугов стал виновником пьяного ДТП

Глеб Жемчугов решил расслабиться с помощью хмельных напитков. Этого ему показалось мало, и он сел в машину, чтобы отправиться в ночное путешествие по городу. Но под влиянием спиртного не смог совладать с управлением автомобиля.

Потом он взрезался в несколько припаркованных на обочине машин. Собственная беззаботность и халатность привели к тому, что Жемчугову теперь придется выплачивать значительный материальный ущерб.

Ранее в подобной ситуации оказался и другой участник телестройки Дмитрий Талыбов. Краснодарский мачо ехал в машине вместе с компанией пьяных друзей, а чтобы уйти от патруля ДПС, молодые люди значительно превысили скорость.

Контроль над управлением был потерян и автомобиль перевернулся три раза в воздухе, прежде чем рухнуть на землю. Обошлось без жертв, но и здесь очевидно влияние «зеленого змия».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив