» » Эротическая фотосессия Маши Кохно не понравилась ее фанатам
10:30 Четверг 0 977
7-12-2017, 10:30

Эротическая фотосессия Маши Кохно не понравилась ее фанатам

Экс-участница одиозного реалити-шоу «Дом-2» Мария Кохно решила привлечь к себе внимания с помощью фотосессии эротического характера. Но фанатам эта идея не понравилась.
Если блондинка рассчитывала получать высокие гонорары, работая моделью, то ее планам не суждено сбыться. К такому мнению пришли многие зрители телестройки.

Эротическая фотосессия Маши Кохно не понравилась ее фанатам

Мария Кохно ушла с проекта несколько месяцев назад. Сначала девушка напоминала публике о себе с помощью кратковременной интрижки с Дмитрием Дмитренко, но потом была вынуждена оставить эту тему, поскольку блудный муж решил примириться с Ольгой Рапунцель.

Опять оставшись в одиночестве, Маша снялась в откровенной фотосессии и выложила снимки в Instagram. Эти фото должны были стать рекламой для одинокой и почти безработной девушки, но получилось все не так, как она хотела.


Фанаты напомнили Маше Кохно, что ее тело – давно уже не тайна для зрителей «Дома-2». Никакой интриги в жарких фотографиях просто нет, а значит, это не интересно.

«Кого и чем ты хотела удивить», «Сплошной фотошоп», «Займись лучше работой. Хотя это гораздо сложнее, чем куражиться», - пишут ее подписчики.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив