» » Катя Жужа продолжает нервировать Ксению Бородмну
23:26 Четверг 0 565
30-11-2017, 23:26

Катя Жужа продолжает нервировать Ксению Бородмну


После того, как Ксения Бородина произвела очередную зачистку рядов подруг, из него выбыла Катя Жужа, с которой та была какое-то время не разлей вода.
Катя Жужа продолжает нервировать Ксению Бородмну

Бородина категорично заявила, что более не намерена пересекаться с Жужей даже на работе. И вообще, их дружбе конец, не называя причин таких перемен.

Однако от Ксении мало что зависит на телевидении. Но кое-что из желаний той, все же исполняется. В итоге, Бородину убрали из "Сплетниц", а вот Жужа туда вернулась в качестве ведущей. Поклонники Бородиной уверены, что Катя специально напросилась в "Сплетницы" ведущей, чтобы утереть нос бывшей подруге.

Хейтеры Бородиной потирают руки в надежде, что скандальную теледиву выкинут и из "Дома-2".


Стоит заметить, что Ксения Бородина в последнее время стала весьма раздражительной и нетерпимой как к критике, так и к хейтерам и даже подругам, подозревая последних в измене и предательстве.

Еще более ту достают антифанаты, бесконечно критикуя ее супруга, ее бизнес и ее личные качества, а также, посмеиваются над неудачами Бородиной в работе за последнее время. Чем сильнее злится теледива и ожесточеннее воюет с хейтерами, тем большую лавину критики в свой адрес получает она. И судя по всему, процесс сей бесконечен.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив