» » Дизайнер из Чебоксар обвиняет Ольгу Бузову в краже образа
13:12 Четверг 0 4 760
23-11-2017, 13:12

Дизайнер из Чебоксар обвиняет Ольгу Бузову в краже образа

На съемках клипа «Хит-парад» Ольга Бузова позирует в образе роковой красотки с огромной розой на голове. Оказалось, что этот образ был придуман в 2014 году дизайнером из Чебоксар Евгенией Озмой, которая обвинила звезду «Дома-2» в плагиате.
Евгения Озма рассказала журналистам, что подобный наряд является частью коллекции Strana OZZ 2014. По мнению дизайнера, Ольга Бузова скопировала не только общий образ, но даже позы и форму.

Дизайнер из Чебоксар обвиняет Ольгу Бузову в краже образа

Ольга Бузова в очередной раз спровоцировала скандал. Известная телеведущая так торопится стать певицей, что не брезгует использовать для своих клипов чужие задумки.

Так, дизайнер из города Чебоксары Евгения Озма обвинила звезду в банальном плагиате.

Дизайнер далеко не сразу обратила внимание на клип начинающей исполнительницы. И только когда ее друзья в один голос заявили о краже образа, Озма внимательно просмотрела музыкальный ролик и была шокирована.

«Я, честно говоря, решила посмотреть клип совсем недавно, и дар речи потеряла, так как ребята не то чтобы вдохновились, а полностью скопировали всё: и образ, и форму, и даже позу!», - призналась Евгения Озма.

Дизайнер поспешила обратиться к директору Бузовой за разъяснениями, но ответа пока не получила.

Ранее Ольга Бузова «засветилась» в скандале с платьем для клипа «А люди не верили». Певица за смешные деньги использовала эффектное платье с крыльями, но отказалась рекламировать автора этого наряда.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив