» » Ольга Рапунцель не смогла опровергнуть слухи о накладном животе
11:54 Четверг 0 8 622
23-11-2017, 11:54

Ольга Рапунцель не смогла опровергнуть слухи о накладном животе

О беременности Ольги Рапунцель скоро будут ходить легенды. Странный живот меняет свои размеры вне зависимости от сроков, исчезающие родинки на пупе – эти и другие непонятности девушка так и не смогла объяснить.
Супруга Дмитрия Дмитренко после очередных расспросов снова расплакалась и снова пообещала, что все вернется ее обидчикам бумерангом.

Ольга Рапунцель не смогла опровергнуть слухи о накладном животе

Ольга Рапунцель опять принялась сетовать, что ей никто не верит, а ее беременность называют фальшивой. Ранее она даже показывала живот, но фанатам не понравилось, что после беременности вдруг куда-то исчезли родинки, которые были у девушки в области пупка.

Хейтеры поспешили заявить, что живот накладной, а родинки просто забыли пририсовать. Но Рапунцель опять принялась плакать и говорить о своей ненависти ко всему ложному и фальшивому.

Но на все аргументы своих антифанатов молодой женщине, как оказалось, ответить нечего. И это еще больше разозлило зрителей «Дома-2».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив