» » Саша Черно следом за другими метит в телеведущие
07:30 Вторник 0 569
21-11-2017, 07:30

Саша Черно следом за другими метит в телеведущие

В пару к Юлии Ефременковой организаторы «Дома-2» позволили вести эфиры и Тате Блюменкранц. На фоне этих нововведений Александра Черно решила, что она не хуже.
Многие фанаты убеждены, что при таком сценарии сотрется последняя грань между участниками и телеведущими.

Саша Черно следом за другими метит в телеведущие

Неожиданной новостью для зрителей скандального реалити-шоу стало решение руководства проекта полностью отдать «Сплетниц» участникам. То есть каждый из них получит право кратковременно занять заветный стул и взять в руки микрофон, чтобы показать свое умение обсуждать самые немыслимые слухи.

Саша Черно решила, что она лучше всех подходит на эту роль. При всей своей грубости и несдержанности, пышнотелая красотка уверенно метит в звезды телеэкрана.

Интересно, как еще недавно Влад Кадони критиковал Леры Фрост, называя ее ни на что не годной. Мол, девушка хамовита и нагловата, не способна даже кофе подносить, не то чтоб программу вести.

Но многие телезрители поспешили заявить, что Ефременкова, например, не лучше, да и Черно тоже.

«Только Черно в ведущих не хватало. У нее и так корона выше крыши, а после ведущей вообще вверх взлетит», «Раньше статус ведущей был почетным. после Черно он станет позорным», «Газующий бегемот. Какая из нее ведущая?», - возмущаются фанаты.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив