.
» » У Саши Черно и Иосифа Оганесяна общий бюджет и общие штрафы
"> 08:30 Воскресенье 0 1 052
19-11-2017, 08:30

У Саши Черно и Иосифа Оганесяна общий бюджет и общие штрафы

Одна из самых эпатажных пар в «Доме-2» готовится перейти на новый уровень совместной жизни. Саша Черно и Иосиф Оганесян признались, что у них теперь общий бюджет.
А когда Влад Кадони наложил на парочку штраф за частое употребление нецензурных выражений, то выяснилось, что у них еще и штрафы общие.


Недавно Александра Черно призналась, что значительную долю в общий бюджет вносит ее любимый Йосик. Именно поэтому она чувствует себя рядом с ним надежно и спокойно.

Ранее на телестройке случился инцидент. Телеведущий Влад Кадони оштрафовал Черно и Оганесяна на 10 тысяч рублей за брань. Тогда Иосиф на публике заявил, что он выплатит 4 тысячи, тогда как Саше придется выложить 6 тысяч.

Свое решение молодой человек объяснил тем, что Саша Черно матерится больше него, а значит, должна за это заплатить. Многие принялись недоумевать, почему Оганесян повел себя так неучтиво. Но Черно поспешила внести ясность.

Девушка заявила, что это была шутка. Мол, Иосиф тратит на нее до 80% своего гонорара, а нежелание платить общий штраф могло быть вызвано игрой на публику, а также тем, чтобы стимулировать Черно к отказу от матерных слов.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 7 221 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив