» » Маша Кохно намекает на разрыв отношений с Димой Дмитренко
08:00 Понедельник 0 571
20-11-2017, 08:00

Маша Кохно намекает на разрыв отношений с Димой Дмитренко

Экс-звезда «Дома-2» Мария Кохно намекнула на расставание с Дмитрием Дмитренко.
В то же время Ольга Рапунцель уверяет, что ее супруг пытается восстановить с ней отношения.

Маша Кохно намекает на разрыв отношений с Димой Дмитренко

На днях Маша Кохно выложила в Instagram странное сообщение. Многие ее поклонники сразу решили, то девушка порвала связи с мужем Ольги Рапунцель Дмитрием Дмитренко.

Ранее Дима внезапно убрал из соцсети все совместные фотографии с Машей. Это произошло якобы по требованию пиар-менеджера, который напомнил парню, что он еще не развелся с женой, чтобы провоцировать слухи о новом романе.

А сейчас в аккаунте Маши Кохно появились стихи-откровение.

«Я тебя отпустила без сожаления, может быть, на мгновение или навек. Мы были с тобой отраженьем желаний, каким должен быть человек. Не знаю, увижу ли снова я глаз твоих чистое зеркало? Я в них отразилась, и все наносное стерлось с меня и померкло», - пишет блондинка.

Многие зрители телестройки сочли эти слова прямым доказательством разрыва между Кохно и Дмитренко.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 233 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив