» » Гей-скандал с Галкиным стал причиной венчания того с Пугачёвой, считают пользователи Сети
07:00 Понедельник 0 636
20-11-2017, 07:00

Гей-скандал с Галкиным стал причиной венчания того с Пугачёвой, считают пользователи Сети


Интернет-сообщество бурно обсуждает венчание Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которое многим кажется подозрительно неожиданным и не спланированным загодя. Многие пользователи Сети уверены, что настоящей причиной тому послужил гей-скандал, в который вовлечен Галкин.
Гей-скандал с Галкиным стал причиной венчания того с Пугачёвой, считают пользователи Сети

По мнению интернет-пользователей, таким образом звездная пара пытается отгородиться от скандала, в который попал известный пародист, благодаря Алексею Панину.

В интернете уже давно муссируются слухи и домыслы о гомосексуальности Галкина, о чем напомнил скандально известный Алексей Панин. Сам актер признался, что бисексуален и не видит в этом факте ничего постыдного. Пародиста же тот назвал геем, живущим со старой женщиной.

Галкин не остался без ответа и сочинил ироничное стихотворение о Панине и его скандальной репутации. С этого момента гей-скандал стал набирать обороты, ибо актера было уже не остановить. Неутихающий скандал негативно сказывается на репутации пародиста.

Посему, венчание Галкина на Пугачевой, как уверены пользователи Сети, должен был обелить его оскандаленную репутацию, представив обществу, как хорошего семьянина и сторонника традиционных ценностей.


Существует, также, версия, которую выдвинул настоятель одного из церковных приходов. Тот считает, что Пугачева неизлечимо больна, вот и очищает душу перед печальным исходом.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив