» » Пассия Дмитрия Тарасова похвасталась золотым крестом
12:05 Воскресенье 1 3 384
19-11-2017, 12:05

Пассия Дмитрия Тарасова похвасталась золотым крестом


Вопреки обещаниям не выпячивать свою личную жизнь перед посторонними людьми, экс-супруг Дмитрий Тарасов активно публикует в социальных сетях совместные фотографии с нынешней пассией Анастасией Костенко.
Пассия Дмитрия Тарасова похвасталась золотым крестом

На днях та опубликовала в своем микроблоге совместное фото, на котором пара подчеркивает статус своих романтических отношений. Однако пользователи сети не столько оценили их фото, сколько обратили внимание на то, как девушка нарочито выставила на всеобщее обозрение нательный золотой крест крупного размера.

Подписчики саркастично заметили, что символ христианства столь внушительного размера, видимо, "должен подчеркнуть тот факт, какая Настя праведница, или прикрыть ее грехи". Также, юзеры отметили, чтокрест на то и считается нательным, что носят его на груди, сокрытым от посторонних глаз.

"Не иначе Настька богачеством похвастать захотела. Вот же село не асфальтированное",- пишут подписчики, иронизируя над Костенко. "Не иначе, как Тарасов, в кои-то веки, что-то подарил",- строят предположения другие.

Костенко, как и водится, оставила едкие комментарии пользователей Сети без ответа.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий