» » Виктория Романец в пух и прах раскритиковала рэпера Тимати
08:00 Пятница 0 1 227
17-11-2017, 08:00

Виктория Романец в пух и прах раскритиковала рэпера Тимати

Экс-звезда «Дома-2» Виктория Романец жестко раскритиковала Тимати и его девушку Анастасию Решетову.
Поводом для заочных разборок стало заявление одной из поклонниц, которая сочла Романец наилучшей подругой для знаменитого российского рэпера.

Виктория Романец в пух и прах раскритиковала рэпера Тимати

Виктория Романец отказалась воспринимать эти слова, как комплимент. Брюнетка даже соизволила обидеться и заявить, что Тимати никогда и ни при каких обстоятельствах не смог бы завоевать ее сердце.

Супруга Антона Гусева считает, что на Тимати ведутся только «голодные модельки, падкие на дорогие подарки». К тому же рэпер имеет отвратный пивной живот и даже шепелявит, что не может нравиться в принципе.


Но фанаты поспешили поставить свою любимицу на место. Ведь Виктории Романец никто и не предлагал стать подругой Тимати. К тому же Анастасия Решетова, в отличие от нее, и в жизни выглядит красивой и эффектной. А сама Вика без фотошопа выглядит не так привлекательно, если не сказать, что страшно.

Теперь интернет-пользователи ждут, что ответит Тимати. Если рэпер вообще снизойдет до ответа какой-то бывшей участнице реалити-шоу.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив